餃子バンザイ!
定食マスター、ギョウザにハマる。老舗から知られざる名店、チェーン店まで、美味いギョウザを食べ歩くひとりメシの旅がはじまります!
「餃子バンザイ!」は書籍になりました。
表面カリカリ、皮もちもち、肉汁ジュワ〜の焼き餃子。食感なめらか、のどごし爽やか、ツルツル入る水餃子。皮はサクサク、中はアツアツ、クリスピーで軽い揚餃子......「WEB本の雑誌」の連載分に書き下ろしを加えた、肉汁と餃子愛がほとばしる"スーパーガイドエッセイ"誕生!
→詳細・ご購入はこちらから
表面カリカリ、皮もちもち、肉汁ジュワ〜の焼き餃子。食感なめらか、のどごし爽やか、ツルツル入る水餃子。皮はサクサク、中はアツアツ、クリスピーで軽い揚餃子......「WEB本の雑誌」の連載分に書き下ろしを加えた、肉汁と餃子愛がほとばしる"スーパーガイドエッセイ"誕生!
→詳細・ご購入はこちらから
ためし読み
今柊二 著作紹介
-
- 餃子セットでシアワセな金星3つ!
- 『定食と古本ゴールド』
- >>詳細
- 腹が減ってなおかつ本が読みたくなるエッセイ集!
- 『定食と文学』
- >>詳細
-
- 食モリモリ、古本ワクワク。今日もどこかで「お代わりください!」
- 『定食と古本』
- >>詳細
- 今柊二、全著作大紹介!
- 定食評論家・今柊二の世界